コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😀
私も今日は駐車場の芝生をはいで、雑草が生えない砂(15キロ✖️5袋)を敷き詰めました🫠今は幼稚園から帰ってきた息子の砂遊びを見守りながら、一息ついてます。そんな我が家も手抜きのカレーです😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😀
私も今日は駐車場の芝生をはいで、雑草が生えない砂(15キロ✖️5袋)を敷き詰めました🫠今は幼稚園から帰ってきた息子の砂遊びを見守りながら、一息ついてます。そんな我が家も手抜きのカレーです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供1人が難病の障害児です。 周りは普通の健康な子供を何人も産んでてやはり、うちの家族は不幸だなと思ってしまいます。 障害児の子が生まれるまでは、普通のよくある家族でした。 2人目はなかなかできず、やっとでき…
主人がうまれつき股関節の形に異常があります。変形性股関節症です。今45才で工場勤務です。立ち仕事のためなかなか負担は減らせないです。人工股関節の手術を検討しています。足が痛そうで仕事をやめてもらいたいけど、…
先日、病気だった父が亡くなりました。亡くなった後の手続きや、遺産相続に付いて。 自分でわかること・出来ることはやるとして、 わからない手続きや遺産相続関係は専門の方に依頼するのが確実ですよね? 周りに詳しい人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
わぁお!!めっちゃ重労働ですねお疲れ様です😂💓
うちはそろそろお迎え行こうかな〜と思いながらもティータイムしてます🫖笑疲れちゃってとりあえず休憩大事ですよね笑😆