ゆり
34週くらいから前駆陣痛きてました!恐らく30週とかでディズニーとか行ってたのが原因だな、、、と思ってます(笑)
もう少しで出産ですね!頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
間隔的にくるようであれば本陣痛かもしれません!
ゆり
34週くらいから前駆陣痛きてました!恐らく30週とかでディズニーとか行ってたのが原因だな、、、と思ってます(笑)
もう少しで出産ですね!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
間隔的にくるようであれば本陣痛かもしれません!
「お腹の張り」に関する質問
エアコンついているのに汗が止まりません。 お腹の張り+生理痛の時のような重い腰痛がちょいちょいあり間隔をはかっています。 痛みは我慢できる程度だし、痛みが強くなっている感じはなくずっと同じくらいです。 お腹…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠6ヶ月前半のうちにやってたほうがいいとかこんなところにいけるのもいまのうちとかありますか? まだ、胎動も定かでもないし、お腹もそんなに大きくなってない、お腹の張りとかもない…
お腹の張りの受診の目安って何ですか? 昨日、ソファーに座って何気なくお腹を触ってみたら、キュ触ると硬いかな?という感覚がありました。 よく言う、キューっという感じはなかったです。 痛みも特にないです。 先週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント