ゆり
34週くらいから前駆陣痛きてました!恐らく30週とかでディズニーとか行ってたのが原因だな、、、と思ってます(笑)
もう少しで出産ですね!頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
間隔的にくるようであれば本陣痛かもしれません!
ゆり
34週くらいから前駆陣痛きてました!恐らく30週とかでディズニーとか行ってたのが原因だな、、、と思ってます(笑)
もう少しで出産ですね!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
間隔的にくるようであれば本陣痛かもしれません!
「前駆陣痛」に関する質問
明日で39週になる妊婦です! 前駆陣痛、おしるしはあるものの産まれる気配が ありません🙂 体重があんまり増えて欲しくないのでそろそろ産みたいです💦 今日初めて前駆陣痛が痛くて夜中起きました どうやったら産まれますか…
33w2dの経産婦です。 ここ数日夜に2時間から3時間おきに お腹が痛くて目が覚めます。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 まだ産休に入っておらず仕事を続けています。 動きすぎてしまったのか… 受診した方が良いのか悩み…
前駆陣痛について TOLACで出産予定の今日から39wです🤰 陣痛とか前駆陣痛とか経験したことないので 教えていただきたいです! 昨日の夜腰の激痛・胃らへんの激痛・下腹部痛があり 今朝は腰痛・気持ち悪い・すぐにお腹空く・ 恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント