雑談・つぶやき 生理中子供お風呂入れるのきつー、ワンオペの人どうしてるんだろ。一緒… 生理中子供お風呂入れるのきつー、 ワンオペの人どうしてるんだろ。 一緒に入らないとその後の家事とかのスケジュールが崩れるから嫌なんだよなぁ。 最終更新:3月19日 お気に入り お風呂 生理 家事 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンポン入れてお風呂入れて、寝かしつけてからお股だけサッと洗って寝てました💦幼稚園に入ったあたりからめんどくさくなって垂れ流しで一緒に入ってます😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいですよね!私も最初は子供だけ先に入れて洗ってってやってたけどめんどくさくなって垂れ流し風呂です笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね!私も最初は子供だけ先に入れて洗ってってやってたけどめんどくさくなって垂れ流し風呂です笑