花粉症の薬について、皆さんは何を飲んでいるのでしょうか。鼻が詰まって苦しいので、アドバイスをいただけますか。
花粉症のお薬ってみなさん何飲まれてますか?
もう4日前くらいのやばい日から、何飲んでも何してもうんともすんとも鼻が通りません😇(耳鼻科行ってます😭)
もう鼻詰まって息できなくて寝れないので、今ヤケクソになって鼻温めるためうどん作ったのとフライドポテト揚げてます🥹💔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのマリリン
レボセチリジンを1錠寝る前に飲んでます!
去年飛散量が今年ほど多くなかった時は、これ飲んでれば、え?花粉飛んでる??レベルで効いてました。
今年は多いので、飛んでるのは分かりますが、飲んでない時とは全然違うのでよく効いてると思います!
ところで、うどんとポテト美味しそう…よだれが…🤤

ちゃちゃ
我が家はクリエイトオリジナルの鼻炎薬が効いてます🤣🤣喉カピカピに乾きますがwww
あとはコンタックZやストナリニZが強いらしいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
市販薬高くないですか😭?
市販薬高い!と思ってるので、頑張って暴れる3歳児連日耳鼻科へ連れ回ってます😇笑
ストナリニ強すぎて、逆に体調崩しちゃうんですよね🤣🤣- 3時間前
-
ちゃちゃ
私は耳鼻科で他の風邪貰いたくなくて市販で効果あるなら!って感じです🤣🤣
コンタックZも似たような感じらしいので危ないですねwww- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに…今連日の耳鼻科でなのか、花粉のせいなのかたぶん風邪ひきかけてます。しっかりもらってきてます。笑
もう私禁断のナザールに手を出しました…
そうしないと寝れない…😇- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ビラノア処方されていて、普段大丈夫ですが、最近だめです🤣
タンポポ茶が効くらしく、漢方取り扱ってる薬局で買ってます💦
はじめてのママリ🔰
去年同じ薬で普通に乗り切れたのに
今年はもうダメです😭💔
自宅保育中なので、そう何度も耳鼻科に行けないしで詰んでます😇笑
明日の顔ぶくぶくになりますけど、もう食べるしか鼻から気反らせないです🤣🤣