今回排卵日前後に行為がありどうかなぁ?とあまり期待せずに待っているの…
今回排卵日前後に行為があり
どうかなぁ?とあまり期待せずに待っているのですが
1週間くらい前から陰部にかゆみがあります。
それは妊娠初期症状とは関係ありませんか??
- はじめてのママリ🔰
焼き鮭
私は痒み出たことはないですね
生理前だと痒くなる人とかいますけど…🤔
ママリ
ムレだったりカンジダとかじゃないですかね?初期症状で痒みは聞いたことないです
今回排卵日前後に行為があり
どうかなぁ?とあまり期待せずに待っているのですが
1週間くらい前から陰部にかゆみがあります。
それは妊娠初期症状とは関係ありませんか??
焼き鮭
私は痒み出たことはないですね
生理前だと痒くなる人とかいますけど…🤔
ママリ
ムレだったりカンジダとかじゃないですかね?初期症状で痒みは聞いたことないです
「妊活」に関する質問
フライング検査について 16日に人工授精をしてhcg打ちました。20日に排卵済みを確認。おそらく18日頃に排卵したのではないかと思われます。 一昨日からこれまでになかっま恥骨部分の痛み?違和感?があり胸もかなり張っ…
移植前に黄体ホルモンの薬がはじまるんですけど、飲み薬か膣座薬?が選べて、前に膣座薬使ったんですけど苦手なので飲み薬(デュファストン)にしました! 妊娠率、妊娠継続率など変わらないですよね?😭💡
妊活中でとりあえず、血液検査だけしたんですけど、異常なかったんですが、先生から「生理来たら来てください。妊娠しやすい薬を出しますね」って言われたのですが、どんな薬なんですか😂❓卵管造影してもらおうと思ったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント