今回排卵日前後に行為がありどうかなぁ?とあまり期待せずに待っているの…
今回排卵日前後に行為があり
どうかなぁ?とあまり期待せずに待っているのですが
1週間くらい前から陰部にかゆみがあります。
それは妊娠初期症状とは関係ありませんか??
- はじめてのママリ🔰

焼き鮭
私は痒み出たことはないですね
生理前だと痒くなる人とかいますけど…🤔

ママリ
ムレだったりカンジダとかじゃないですかね?初期症状で痒みは聞いたことないです
今回排卵日前後に行為があり
どうかなぁ?とあまり期待せずに待っているのですが
1週間くらい前から陰部にかゆみがあります。
それは妊娠初期症状とは関係ありませんか??
焼き鮭
私は痒み出たことはないですね
生理前だと痒くなる人とかいますけど…🤔
ママリ
ムレだったりカンジダとかじゃないですかね?初期症状で痒みは聞いたことないです
「妊活」に関する質問
みなさんならどうされますか?? 2人目妊活中です。 女の子がほしかったのですが、1人目男の子でした。 男の子は男の子ですごく可愛くて、我が子はこんなに可愛いなら性別は関係ない!と思っていましたが、 2人目妊活す…
【体外受精(ふりかけ)か顕微授精の選択はいつするものですか?】 【採卵後発熱があった方いますか?】 今回から初めて体外受精をする者です。イマイチ流れなど分かっていない部分があり先輩方にお聞きしたいです🙇♂️ …
来週の10日か11日に低刺激法で採卵して14日か15日に移植予定でした。 ですが、1日に私がコロナ陽性、3日に子どもが陽性、、😭 クリニックに確認すると間に合うと思いますよ!と言われてよかったー!!って思ってたら、旦那…
妊活人気の質問ランキング
コメント