はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!!
「よく寝れるよね!!」って更に喧嘩になってました笑笑
メモとかに「何故私はムカついたのか」みたいなのを真剣にまとめているとそのうちに、もういいわ…って気持ちになります😂😂

はじめてのママリ🔰
わかりますwあと普通にうまそうにご飯ものうのうと食べますしね😓どんな神経してんのって思います
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!!
「よく寝れるよね!!」って更に喧嘩になってました笑笑
メモとかに「何故私はムカついたのか」みたいなのを真剣にまとめているとそのうちに、もういいわ…って気持ちになります😂😂
はじめてのママリ🔰
わかりますwあと普通にうまそうにご飯ものうのうと食べますしね😓どんな神経してんのって思います
「ココロ・悩み」に関する質問
個人面談で学校に行ったのですが、廊下で作品を1人で見ていて、階段から他の保護者が降りてきたのですが、ふと通り過ぎた後くらいにその方を見ると同じ地区の登校班の子の保護者でした。 その方と何度か子供が遊んだこと…
親が毒親だったために自分の夢を諦めた方いますか? ・親が進学させてくれなかった。 ・進学は認めてくれず就職一択だった。 ・お金貯めることを許してくれなかった。 ・貯めたお金で夢を叶えることを許してくれなかった…
鬱の友達が亡くなりました。 生きているとき働けずお金もギリギリだったので内職やってみたらいいんじゃない?と進め説明を聞きに行き今日からスタートした次の日に亡くなりました。家には内緒のキットがあり半分くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント