Anri
私は、上2人女の子で
どうしても男の子が欲しかったので
3人目欲しいと思いました😊😊
全員2歳差です🤣✨

はじめてのママリ🔰
男男だったので3人目考えました!

K♡S
元々2人予定でしたが帝王切開2回目でよく3回目までって聞くので産めるのがこれで最後なら3人!!って思い2学年差年子狙って頑張る予定です💪
Anri
私は、上2人女の子で
どうしても男の子が欲しかったので
3人目欲しいと思いました😊😊
全員2歳差です🤣✨
はじめてのママリ🔰
男男だったので3人目考えました!
K♡S
元々2人予定でしたが帝王切開2回目でよく3回目までって聞くので産めるのがこれで最後なら3人!!って思い2学年差年子狙って頑張る予定です💪
「2歳」に関する質問
今後の子育て図について質問です。 特に地方住み世帯年収500万円、専業主婦(ゆくゆく就職希望)、住宅ローン3500万程の方のご意見聞けたら嬉しいです! 現在、賃貸に住んでおり月々9万円の家賃です。 私は入院を伴う出…
溶連菌について。 2歳の下の子が先週金曜の朝から発熱(夜40℃超え) 土曜日小児科受診▶︎溶連菌陽性 日曜の朝から微熱になるも夜になると 昨日と今日39℃超え。 抗生剤飲み始めて丸3日は経ちました。 熱が出る数日前から鼻…
2歳8ヶ月の子供の発育で、 アドバイスいただると嬉しいです🙏 喋れることば いただきます ばいばい ごちそうさま おいしい 食べ物みておいしそう 絵本を読める(暗記だと思います) 数字、色を言える 歌をうたえる ぱぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント