はじめてのママリ🔰
性格にもよりますが年中で引越しのがいいと思います。上の子がお友達誰もいない小学校入学したけど入学式の時点で仲良いお友達親子で固まってて教室でも話してるくらいなので💦取り残される感は出てくるかと…
はじめてのママリ🔰
性格にもよりますが年中で引越しのがいいと思います。上の子がお友達誰もいない小学校入学したけど入学式の時点で仲良いお友達親子で固まってて教室でも話してるくらいなので💦取り残される感は出てくるかと…
「小学校」に関する質問
地方住みなのですが、うちの地域すら新築の家がバンバン建ってます🙄皆さん、どうしてそんなにお金あるのでひょうか?😭 我が家は共働きで毎月手取り35万〜40万です。 都会だと低所得ですが、地方だと一般的かちょい少な…
ピアノ習ってる方、教えてください! 小学校低学年の息子がお友達のピアノの発表会に招待してもらいました。 地域のホールで出演人数は20人ほどの規模です! 姉が子供の頃ピアノをやっていたので 花束などを出演者に渡…
初めての発達診断! 平均値の下、LD疑い判定でした! 頑張ってきましたが、今自分の体調不良もあり、なんだかここの川が決壊し涙が出ます🫠 愚痴もあります! 私のキャパ狭いです…!! 経験のある方からのコメントが欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント