COCO
病院に電話をして聞いてみてはどうですか?
私はその週数で張ることはなかったですが安定期前に出血して1ヶ月ほど自宅安静で会社お休みしました。
安定期前は無理しない方がいいですよ!本当に何があるか分からないので。。
さぁと
まだ13wということなので、お腹が張るのはちょっと心配ですよね(><)きちんと病院で診察を受けた方がよいかと。。。張り止めが処方されるかもしれませんし^^;
何事もなければよいですね!
ちなみに、私もそのころ、お腹の張りに悩まされていたのですが、原因は便秘でした(笑)でも、病院に行ってみてもらって安心しましたよ〜!
san
別の方もおっしゃってますが便秘の張りとは違いますか?
その頃ってあんまりお腹張らない気がしますが、、、、
お腹の赤ちゃんがいちばん大事なので無理せず病院に相談して、お仕事休めそうなら休みましょう!
わたしはデスクワークが多いですけど、お腹の張りが頻回すぎて傷病休暇つかわせてもらいました😅
あさひ
私は20週くらいからお腹張ってるみたいで安静になったのですが、かなり早いと言われました、、!ので、もし張りだったら早いですねー😭
張りじゃないかもしれないですし、気になったら健診前に病院行っちゃった方が良いと思いますよ!私結構心配でちょくちょく病院行っちゃってますσ(^_^;)
mamam
この週数で張るのは早いんですね!?💦
たしかに便秘っぽいので、それかもしれません😓
だとしたら、少し安心です😭
念のために、次回の検診の際に先生に相談してみようと思います!
みなさん、ありがとうございます!
コメント