※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

これは惚気なのですが日に日に旦那が大好きになっていってこの気持ちが…

これは惚気なのですが日に日に旦那が大好きになっていってこの気持ちがデカ過ぎてやばいです。。ほんとに溺愛してるしされてるけど私の方が旦那にいつもひっつき虫みたいにくっついてるし手も家でずっと繋いでるし離れたくなさ過ぎてやばいですとにかく愛が日に日にでかくなるし、旦那は優しいからいつも私のこと思ってくれてそれが愛おしすぎて、、この気持ち一緒な方いますか!?長年こんな感じで幸せでいる方いますか??産後なんでウザい時はウザいですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那のこと大好きです!
付き合い始めから数えるともう10年超えてますが、今でも気持ちは変わりません。旦那はどうなのかわかりませんが😂

ままり

もうすぐ10年ですが大好きです🥰
夫もべったりで、家事はなんでも一緒に半分こ、お風呂も基本一緒です。
3人目妊娠中で具合が悪く、すっぴんで食事に出掛けても可愛いと言ってくれます🤣変わらず仲良しで幸せです!