はじめてのママリ🔰
私も旦那のこと大好きです!
付き合い始めから数えるともう10年超えてますが、今でも気持ちは変わりません。旦那はどうなのかわかりませんが😂

ままり
もうすぐ10年ですが大好きです🥰
夫もべったりで、家事はなんでも一緒に半分こ、お風呂も基本一緒です。
3人目妊娠中で具合が悪く、すっぴんで食事に出掛けても可愛いと言ってくれます🤣変わらず仲良しで幸せです!
はじめてのママリ🔰
私も旦那のこと大好きです!
付き合い始めから数えるともう10年超えてますが、今でも気持ちは変わりません。旦那はどうなのかわかりませんが😂
ままり
もうすぐ10年ですが大好きです🥰
夫もべったりで、家事はなんでも一緒に半分こ、お風呂も基本一緒です。
3人目妊娠中で具合が悪く、すっぴんで食事に出掛けても可愛いと言ってくれます🤣変わらず仲良しで幸せです!
「旦那」に関する質問
旦那がマザコンすぎてきもいです。 同じかたいますか? 今ふと思い出したのが、 子供の性別わかる前に、 『性別どっちがいいとかあるの?』と旦那に聞いたら 『女の子だったら俺の母親喜ぶよ』と言ってました。 キモす…
子供が作った晩御飯全然食べずに口から出す場合 皆さんからどうしますか? いつもは違うものあげますがもう今日は イライラして途中で椅子から下ろしました そしたら大泣きです 旦那は帰るの遅いのでこの気持ちは理解して…
私自身ポケモン大好きだし、ポケポケも好きなんですが、 旦那がポケカにハマってやることやらずにポケカ関連に集中したり、仕事から帰ってすぐ風呂も入らずにカードショップ出かけたり 保育園の参観なのに、朝からコンビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント