ママリ
15時起床なのに22時半頃まで元気なのは寝かせすぎですか?🥲🥲

ち
私も3回食になってから全く行けてないです〜😭
そもそもうちの子10時頃まで寝るので朝食が10:30、昼食が14:30、夜ご飯が18:30って感じなんです😂
見た感じ、午前午後どちらでも行けそうです!✨
うちの子は支援センター行くとおっぱいも寝るのも忘れて遊ぶくらいですから…😅
お出かけしてるとお昼寝が1回の時が多く、夜しっかり寝るようになってきたので逆に連れ出してあげた方がいい刺激になる気がします✨
とか上から言ってるような感じで申し訳ないですが同じ月齢です👶🏻
-
ママリ
3回食だと時間が難しいですよね😖
そんなに寝てくれるんですか!?羨ましいです😂
楽しいとむしろ寝なくてもいけちゃうものなんですかね!?笑
保育園入る前に人慣れさせたくて今更デビュー狙ってます😂
とても参考になりました!
ご丁寧にありがとうございます!💓- 2時間前
-
ち
そうですよね😭
2回食の時はお出かけも楽でしたけど
3回食になってなかなか💦💦
子どもによると思いますが、
うちの子は人見知りもせず、私がそばにいなくても集中して3時間くらいぶっ通しで遊んでましたよ🥲笑
母としては複雑な気持ちです…笑
周りにはお母さんから離れず小さい範囲で遊んでる子もいるのに、我が道を行く!!という感じで😅
今の月齢だと色んなおもちゃがあるので絶対楽しんでくれると思います🩷- 2時間前
-
ママリ
すごいです🥹ママからしたら少し寂しいですね🥲笑
明日早速行ってみようと思います!
ありがとうございます💓- 2時間前

ちちぷぷ
朝寝を9:30までにして、その後に行きます!次に眠くなるのが12時ごろかと思うのでそこまでに帰ってきてお昼食べさせて寝かせてました!それでも15:00ごろまで寝てましたよー!
-
ママリ
1番理想なスケジュールですね!
帰ってきて眠たさが勝ってぐずってご飯食べてくれないんじゃないかと思うと怖くてなかなか足が伸びず、、笑笑- 2時間前
-
ちちぷぷ
もうご飯も用意しておいて、帰ってきたらご飯寝るー!と間髪入れずに寝てもらってました!こちらとしてもぐっすり寝てくれてから自分のお昼や夕飯の支度などできて良かったですよ😆
- 1時間前
コメント