妊娠・出産 まもなく産後半年ですが、抜け毛ピークです😱😱😱お風呂の排水溝、ドライヤ… まもなく産後半年ですが、抜け毛ピークです😱😱😱 お風呂の排水溝、ドライヤーしたあとの床、 起きた時の枕元がすんごいことになってます(泣) 触った感じが小学校低学年くらいの毛量です😭 ピークいつ終わりますか?😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 小学校 義母嫌いのぴっぴ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 6ヶ月過ぎたらあまり抜けなくなりました!! 3時間前 義母嫌いのぴっぴ 希望が見えました! もう少し辛抱してみます( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義母嫌いのぴっぴ
希望が見えました!
もう少し辛抱してみます( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑