ママリ
出発地と、目的地をGoogle mapに入れて、タクシー移動を選ぶと、概算でますよ🙏🏻
もしくはchatgptに聞くとか🤔?
ママリ
出発地と、目的地をGoogle mapに入れて、タクシー移動を選ぶと、概算でますよ🙏🏻
もしくはchatgptに聞くとか🤔?
「料金」に関する質問
グッドアンサー付けます! 関西在住です。 ディズニーまではナビによると6時間弱。 同じような方でいつもディズニーは車で行く派の方! 何時頃出発して、向こうでどんな風に過ごして、帰りは何時に向こうを出発しています…
髪の毛の色についてですー😭 この間全部ブリーチしてバレイヤージュ?を してもらったんですけど 全然バレイヤージュぽくない!?!?というか 思ってたよりく暗くて😭 カットはすごく良かったんですけど…カラーが💦 来…
小4の娘がいます。 先月 初めて 親付き添い無しでお友達だけでお祭りにいきました。 お小遣いは私から2000円、旦那からは500円を娘に渡し、足りない分は自分の小遣いで払うように伝えました。 帰宅後 娘が『お友達 み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント