旦那がいるのに他の人としたいと思うことはありますか?行為に特別感がなくなり、ドキドキ感を感じられず悲しいです。同じ気持ちの方はいますか?
旦那がいるのに、違う人としたいなと思う時ありますか?
旦那とは頻繁に行為してるわけでもないですが、レスでもないです
ですが、マンネリ?なのか、ムラムラもドキドキもすることもなく、行為が終わります
旦那としたくないわけではないですが、行為に特別感がなくなり、違う人としてみたいなぁと最近よく思います
若い時の付き合う前や付き合いたてにやる時のあのドキドキ感をもう味わうことないのかと思うと悲しいです
かといって、不倫までする気はないんですが、ふとそう思う人っているのかな?と思いまして、、、
同じ気持ちになる方いますか?🥺
- ママリ
コメント

2mama👼🏻
分かります🥹
私の所は行為も旦那本意なので特にそう思います🥹
ママリさんと同じく浮気してまでとか、するつもりもまったくないんですが、たまぁにそんな風に思っちゃいます🥺

ままり
ドキドキもムラムラもしないのわかります!!
不倫してもドキドキやムラムラするとは思えないので
したいと思いませんが
なんかこのまま女終わるんだなって
思うと寂しいですよね…😭
-
ママリ
寂しいです🥺
なんかただの行為って感じですよね笑笑- 3時間前
-
ままり
本当にただの行為です
こちらから誘う事もないから
きっと旦那も同じ事思ってそうです(笑)- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが🥺
私は高1から旦那と付き合っていて、一度も別れることなくそのまま結婚したため、旦那としか経験がありません(旦那も私としか経験ないはずです)
お互いスキル?を磨く機会もなく、正直旦那としていても気持ち良いと思うことがあまりないので、一度でいいから上手な人としてみたいなーなんて思ってしまうこともあります。
女性用風俗とか興味津々です(笑)
-
ママリ
わたしも風俗興味あります笑笑
一応旦那に、行っていいかきいたらダメでした笑笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も15年一緒にいるので気持ち分かります笑
他の人とする気はないですが、旦那だとマンネリは確かにしますよね、、
毎回どうやって気持ち盛り上げようかとav見たりしてます笑
旦那は浮気しないし私が拒否したりお店行っていいよと言っても行かないので、私とずっとしててマンネリしないのかな?て思います。
付き合いでスナックはよく行ってますが😅
私は職場で男性が結構いて、好きになる事はないけど仕事の話とかしててキュンとなる事はあります🤣
誰にも言いませんし、自分の中だけで思って終わりですが😂

はじめてのママリ🔰
わかります😂
男性との関わりがなさ過ぎて、シャンプーしてくれる男の美容師さんの手の大きさにドキッとしたりします😂
前そんな感じに萎えてたときは韓ドラ見てました😂

はじめてのママリ🔰
旦那は私のことを全然イカせてくれないし、
行為に対する情熱や私への思いやりがないので不満が爆発しそうです🤣
マンネリしないように何かいつもと違うことしてますか?
うちはしようと提案しても別にいいと言われて萎え🥺
ママリ
ですよね、ですよね
するときは、わざわざする?ときいてきて、いやたまにはムード作ってくれよってなります笑笑
2mama👼🏻
そうなんです😂
でも始まるまでのムードすらも忘れてしまいましたww