妊娠・出産 産後生理が不順で1月から来ておらず、1月は検査薬陰性先週の半ばあたり… 産後生理が不順で1月から来ておらず、1月は検査薬陰性 先週の半ばあたりからつわりの様なものを感じていて金曜日夜に検査薬をやったところ陽性でした。 1人目の時は5週台からつわりの様なものを感じていたと思っています。 今何週くらいですかね? 最終更新:3月17日 お気に入り つわり 生理 妊娠5週目 産後 検査薬 陰性 陽性 ママリ🔰(妊娠24週目, 生後11ヶ月) コメント くまちょ 悪阻がもうあるのを考えると5週に入ってそうですが、今日から逆算して2、3週間前に思い当たる仲良しありましたか? 3月17日 ママリ🔰 いつとは覚えていませんが適度にありました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
いつとは覚えていませんが適度にありました!