コメント

くまちょ
悪阻がもうあるのを考えると5週に入ってそうですが、今日から逆算して2、3週間前に思い当たる仲良しありましたか?
くまちょ
悪阻がもうあるのを考えると5週に入ってそうですが、今日から逆算して2、3週間前に思い当たる仲良しありましたか?
「生理」に関する質問
(生理について) ※苦手な方は飛ばしてください! 生理中に小指第一関節分くらいの大きさの血の塊がでます。 (レバーのような、プルプルしてる感じです) 病気かと思って病院行きましたが、何もありませんでした。 でも…
イライラして二階の人に当たっちゃいました。 子供はいつも深夜から早朝まで寝てくれなくてずっと抱っこしてあやして日中寝てくれるのですが今日は何故か寝てくれなくて寝不足と生理もあってイライラしてる中二階の人が何…
一年間タイミングとっててかすりもしません😭 ただ、生理が来た日から遡るとタイミングはあっています! 毎月排卵もしていて、4ヶ月間はクリニックで,薬をもらい排卵チェックもしています。 排卵期にタイミングとれてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
いつとは覚えていませんが適度にありました!