りり
数年前の記憶になってしまいますがぱぱすで日用品を買った記憶があります💡一応赤ちゃん用品(たぶんおむつか液体ミルク)1点くらいと私の生理用品やウェットティッシュなどをまとめて買った時に商品券ある分使ったと思います!
りり
数年前の記憶になってしまいますがぱぱすで日用品を買った記憶があります💡一応赤ちゃん用品(たぶんおむつか液体ミルク)1点くらいと私の生理用品やウェットティッシュなどをまとめて買った時に商品券ある分使ったと思います!
「オムツ」に関する質問
なんで お腹が空いても泣かないの? うんちしても泣かないの? 1人になっても、ママがいなくても泣かないの? 眠くなっても指しゃぶりしてセルフねんね。 笑うもほとんどなければ、泣くこともほぼない。 音や声かけにも…
トイトレについて うちはまだ出した後におしえてくれる程度です。 うんちは出した後に座らなくなるし、顔でわかる。 おしっこはたまに出した後にオムツを機にするくらい。 これで、お兄さんパンツって初めていいのです…
出産祝いについて 先日、旦那の職場結婚した方に第一子に男の子が産まれました! 旦那は仲がいい方みたいでお祝いをと考えています。 旦那は私が出産祝いでもらって嬉しかった物がいいのではと。 私がもらって一番助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント