ゆゆ
数年前の記憶になってしまいますがぱぱすで日用品を買った記憶があります💡一応赤ちゃん用品(たぶんおむつか液体ミルク)1点くらいと私の生理用品やウェットティッシュなどをまとめて買った時に商品券ある分使ったと思います!
ゆゆ
数年前の記憶になってしまいますがぱぱすで日用品を買った記憶があります💡一応赤ちゃん用品(たぶんおむつか液体ミルク)1点くらいと私の生理用品やウェットティッシュなどをまとめて買った時に商品券ある分使ったと思います!
「オムツ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘、身長78cm、体重9.2kgです。 小柄な方です。 現在、メリーズのパンツ型オムツのMサイズを使っているのですが、サイズがジャストサイズでちとパツパツ?な感じです。 メリーズのパンツ型オムツは、Mサイズ…
5歳の次男の夜間のオムツがまだ取れてないんですけど、 マミーポコ夜用のBIGより大きいサイズでも、ココ最近毎日布団まで漏れててストレスです😭 オムツが外れないことに関しては別に焦りも何も感じ出ないのですが、 マミ…
生後3週間です。まっっったく泣き止まず、寝てくれません…… ミルクも抱っこもオムツも違う…… 気分転換に外へ散歩行きたいけど、新生児と夜に外出ってきっとダメですよね、 どうしたら寝てくれますか、、 夫は出張中でいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント