ゆゆ
数年前の記憶になってしまいますがぱぱすで日用品を買った記憶があります💡一応赤ちゃん用品(たぶんおむつか液体ミルク)1点くらいと私の生理用品やウェットティッシュなどをまとめて買った時に商品券ある分使ったと思います!
ゆゆ
数年前の記憶になってしまいますがぱぱすで日用品を買った記憶があります💡一応赤ちゃん用品(たぶんおむつか液体ミルク)1点くらいと私の生理用品やウェットティッシュなどをまとめて買った時に商品券ある分使ったと思います!
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんのオムツのうんちについて 2ヶ月の赤ちゃんで、ほぼ母乳です。 ミルクは、1ヶ月過ぎた頃から飲む量が減っています。 今は一日1回あるかないかで、ほぼ飲みません。 2ヶ月入った頃から、オムツのうんちの見え方…
些細な質問 赤ちゃん連れててマザーズバック持たないママさんいるけどオムツとかどうしてんだろと思ってしまいます。小さいカバンは持ってるの見るけど… 私のマザーズバックの中オムツ(8枚位)、お尻拭き、着替え一式、…
保育園でオムツの持ち帰りがあるのですが、他の子のオムツが1つ混ざっていました。たぶん先生が間違えてうちの子の袋に入れてしまっていたんだと思います。 いつもオムツ何枚使ったか確認するために持ち帰ったオムツを確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント