子育て・グッズ 江戸川区こども夢商品券についてご存知の方いらっしゃいますか🥲こちらの… 江戸川区こども夢商品券についてご存知の方いらっしゃいますか🥲 こちらの商品券はこども関係の商品しか買えないのでしょうか⁇ オムツが丁度サイズアップする時期で、オムツを買い込むよりは日用品を買えたら嬉しいなと思うのですが💦 ちなみに購入する店舗は福太郎やぱぱすなどドラッグストアで考えております! また、もしよろしければこんなの買ったよーなどオススメがあれば教えてください🥺 最終更新:3月17日 お気に入り オムツ オススメ 江戸川区 ママリ コメント ゆゆ 数年前の記憶になってしまいますがぱぱすで日用品を買った記憶があります💡一応赤ちゃん用品(たぶんおむつか液体ミルク)1点くらいと私の生理用品やウェットティッシュなどをまとめて買った時に商品券ある分使ったと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント