子育て・グッズ 卒園式の前の日に娘と担任の先生にお手紙書こうと思い娘がこちらのドラ… 卒園式の前の日に娘と担任の先生にお手紙書こうと思い 娘がこちらのドライフラワーが入っていて 後ろにメッセージを書くところがあり 便箋に入れれるような大きさのものを選びました こういうものって受け取ってもらえるんでしょうか? あと卒園式の日にクラス全員でお金を出し合って 大きな花束を渡すんですが 個人的にこういうのを渡すのは良くないですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 先生 お金 担任 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後ろにこのようなメッセージ書くところがあります! 2時間前 はじめてのママリ 綺麗でいいと思います🌸 2時間前 おもち 私もありだと思います!お手紙は受け取ってくれますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント