ママリ
リッチェルの小分けのやつに入れて
冷凍してました☺️

はじめてのママリ🔰
鶴瓶の粉末麦茶で作っています!
お湯で溶かした後に湯冷ましを入れて温い温度にしてあげています☺️
濃さも調節できるので、ほんの少し粉末入れて薄めに作っています。
Amazonで500円ぐらいで手に入るのでコスパ良いですよ🥰
ママリ
リッチェルの小分けのやつに入れて
冷凍してました☺️
はじめてのママリ🔰
鶴瓶の粉末麦茶で作っています!
お湯で溶かした後に湯冷ましを入れて温い温度にしてあげています☺️
濃さも調節できるので、ほんの少し粉末入れて薄めに作っています。
Amazonで500円ぐらいで手に入るのでコスパ良いですよ🥰
「赤ちゃん」に関する質問
これは気にしすぎでしょうか? 義両親共に煙草を吸います(義父はiQOS)。 私自身が煙草を嫌いなので、私の前では吸わないように協力してくれています。現在妊娠中で妊娠してからも、引き続きやってくれています。 煙草を…
会陰切開の腫れや痛みについて。 産後2週間が経ちました。退院時の経過は良好で痛みもほとんどなかったのですが、数日前から処方されたカロナールでは歩くのもつらいくらい会陰あたりの痛みがあり、右の大陰唇に腫れ&し…
妊婦健診の時点でビッグベビーと言われていた方、普通分娩でしたか?帝王切開でしたか? もうすでにビッグベビーと言われていて、もし予定日まで陣痛来なかったら4000は余裕で超える(かも)と言われてます😅あくまでも「か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント