コメント

とっこ☆
今まではゆきさんがお金管理してたんですか?なんで旦那さんが管理するようになったんですか?
金遣い荒い人には任せれませんよね(>_<)

ママリ
未払いの時点で管理できてなーい!
給料教えてくれないっていうのも私的にはあり得ないです💦
喧嘩になってでもお金関連はしっかりした方がいいですよ😢
-
ゆき
俺に任せてと
なんでそんな言えるのか
ほんと意味がわかりません😭- 5月20日

BM.R
お金に関することってほんとストレスになりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )子供も考えているなら今後のために今からきちんと管理しないと、今よりもっと悩みが出てくると思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )未払いのことを旦那さんに言って怒ってしまう方なら、お金のことだけに話し合うのは少し気が引けますが、大事なことなのできちんと伝えるべきだと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )私もそういう話をするとかなりいらいらした返事を返されますが、そんなことは言ってられないので、負けじと話し合いは重ねてます。
-
ゆき
ちゃんと話し合わないとですね😭
- 5月20日

☆★
お金は女性が管理しないと破産しますょ💦💦
-
ゆき
破産寸前です😞
旦那に幸せにできないかもしれない。と言われました💧- 5月20日
-
☆★
まず、旦那様から通帳とカードを返してもらって、今まで通りゆきさんがお金の管理をすれば良いと思います💡☺️- 5月20日
-
ゆき
さっき話し合いました。
旦那もやっと分かってもらい
私が一から管理し直します🌟⚡- 5月20日
-
☆★
和解出来て良かったですね🌸😃
大変だと思いますが、頑張って下さい🌟😉- 5月20日

ふじもん
未払4つって凄いですね、、!
続くようならカード会社のブラックに載りませんか?
そうなると今後もし引っ越すときに保証が利かなくなったり、家を購入するときやお子さんが産まれて奨学金や教育機関の資金繰りでローンが組めないということもありますよー。
それ、サラ金とほとんど変わらないよ?と冷静に指摘してみてはいかがでしょうか??
湯水のごとく使ってたら一家離散だよ!と、ついでに義両親にも相談して良いのではないでしょうか???
お金のことは言いづらいですが、私も何度も何度も話し続けましたよ!授かってからでは遅いので今のうちからお財布の紐キツくしましょう!!
-
ゆき
そうですよね😭
色々やっかいなことに
なりますね👉👈💦💦
さっき話合いやっと
分かってもらいました⚡- 5月20日
-
ふじもん
解決できそうでよかったです!!!😭✨
ご主人になにか言われても家計簿見せて今月もお金ないやーって言い続けてやってください!笑- 5月20日
-
ゆき
ですねꉂꉂ笑
子供欲しいのに
ほんと辛いです😭- 5月20日
ゆき
1度大喧嘩して
私が出ていったときに
旦那が俺の通帳おいて行け!と
言いそれから
旦那が管理するようになりました💧
仲直りした時に
私が管理すると言ったんですが
自分がするから。と
言い張って。。
とっこ☆
喧嘩はもう仲直りしてるんですよね?
前まではゆきさんが管理されてたんですから、元に戻してほしいですよね。
しかも管理できてないし…(>_<)自分が自由に使えるお金が増えたことに味をしめたのでしょうか?
でも実際マイナスになっちゃってるし生活できてないし、
このままでは子どもも不安で授かれませんよね?(>_<)
一度本気で正面から話し合いした方がいいと思います。キレられて手が出るようならDVだし別れた方がいいです。
お金のことだから夫婦だけで話した方がいいとは思うけど、話し合いもできないようならお互いの家族込みで話してもいいと思います。
ゆき
何度も話あいしたのに
旦那は怒る一方で
話にもなりませんでした😞
私が管理していたときは
旦那にお小遣い2万渡していたのに
いつもたりないと。
だから結局は自分が
自由に使いたいんだと思います💧
しっかり話合わないとですね。