コメント

退会ユーザー
初めまして!
ウチの主人もイビキ凄いんですけど、眠くてグズグズしてる時に主人が隣でイビキかいて寝てると一緒に寝ます!(笑)
私も習って隣で寝たフリしても、全然寝ないです!(笑)
やめてよ起きちゃうじゃん!ぐらいのイビキなのに…(笑)
退会ユーザー
初めまして!
ウチの主人もイビキ凄いんですけど、眠くてグズグズしてる時に主人が隣でイビキかいて寝てると一緒に寝ます!(笑)
私も習って隣で寝たフリしても、全然寝ないです!(笑)
やめてよ起きちゃうじゃん!ぐらいのイビキなのに…(笑)
「夜泣き」に関する質問
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
最近夜泣きがすごいです。 今までも何度か起きてましたが、 ミルク飲んだら寝てくれてました。 最近ママのだっこでしか寝ず、 パパだとさらに強く泣きます。 ミルク飲んでも寝落ちできなくなりました。 耐えるしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も寝たフリ全然効かなかったです笑
いやほんとそうなんです、こっちが寝られへんぐらいのイビキかくんです🤣