なんか定期的に疲れとともに死にたい気持ちが出てしまいます。独り言の…
なんか定期的に疲れとともに死にたい気持ちが出てしまいます。
独り言のように「死にたい」って言葉がでてしまう。
季節的なことやホルモンも関係してるのでしょうか??
偏頭痛が発症してしまったので、ピルも飲めなくなっちゃったからPMSもしんどいです。
- はるみつママ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンとか自律神経とか関係あると思います🥹私は漢方で少し落ち着きました🤏
なんか定期的に疲れとともに死にたい気持ちが出てしまいます。
独り言のように「死にたい」って言葉がでてしまう。
季節的なことやホルモンも関係してるのでしょうか??
偏頭痛が発症してしまったので、ピルも飲めなくなっちゃったからPMSもしんどいです。
はじめてのママリ🔰
ホルモンとか自律神経とか関係あると思います🥹私は漢方で少し落ち着きました🤏
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目は全く考えてないけどYouTubeで最近ツワリ日記?とかいうの結構見るけどみんなツワリなのにすごすぎる… 専業主婦だったからずっと寝て布団から動けないしメイクなんて全くで妊婦健診もパジャマすっぴんでした🤣 吐く…
4月から先生たちが代わり 崩壊した支援学級。 教頭先生にも相談した、 教育委員会にも伝えた、 授業も見に行くようにした、 去年担任だった先生と連携して 今年の担任の先生と向き合うよう努力した。 でも 1学期、 交流…
人の顔色や言い方を気にし過ぎてしまい泣けたり落ち込んだり一人で考え込んでしまいます。 どうしたら強いマインドを持っていられますか? 精神科に定期的に通っています。特に病名は言われてません。 壮絶な家庭環境だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるみつママ
なんか夜になると特にダメなんです。朝も憂鬱だけど、夕方から夜死にたくなるというか。。それも漢方で改善するなら試してみたいです。