なんか定期的に疲れとともに死にたい気持ちが出てしまいます。独り言の…
なんか定期的に疲れとともに死にたい気持ちが出てしまいます。
独り言のように「死にたい」って言葉がでてしまう。
季節的なことやホルモンも関係してるのでしょうか??
偏頭痛が発症してしまったので、ピルも飲めなくなっちゃったからPMSもしんどいです。
- はるみつママ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンとか自律神経とか関係あると思います🥹私は漢方で少し落ち着きました🤏
なんか定期的に疲れとともに死にたい気持ちが出てしまいます。
独り言のように「死にたい」って言葉がでてしまう。
季節的なことやホルモンも関係してるのでしょうか??
偏頭痛が発症してしまったので、ピルも飲めなくなっちゃったからPMSもしんどいです。
はじめてのママリ🔰
ホルモンとか自律神経とか関係あると思います🥹私は漢方で少し落ち着きました🤏
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてほしいです。つらいです。 旦那は出張中です。あと2ヶ月続きます。 浮気かもしれないものを見つかりワンオペの疲れ(午前中は幼稚園午後は長女週3習い事 次女週3療育)それプラス犬の世話 もあり不眠が続いてます…
ママ友の子ども(未就学児)に対するしつけの価値観が違いすぎて…疎遠になった方いらっしゃいますか…?またママ友の子どもを叱ったことのある方いらっしゃいますか? ご覧いただき、ありがとうございます。 4歳児、1歳児…
夜中にすみません。 夜中だからこそ聞いて欲しいです。 特定の先生からの嫌がらせを受けていると感じています。 内容は、それって勘違いなのでは?という小さな事を2年間、内容は違いますが、何度もされています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるみつママ
なんか夜になると特にダメなんです。朝も憂鬱だけど、夕方から夜死にたくなるというか。。それも漢方で改善するなら試してみたいです。