サプリ・健康 娘が幼稚園のお友達に腕を噛まれ、その子が溶連菌だった場合、感染の可能性はありますか。旅行を控えているため心配です。 幼稚園のお友達に娘が腕を噛まれたんですけど、 その子がまさかの溶連菌だったらしく、、移りますかね( ; ; ) 旅行控えてるのでヒヤヒヤしてます。 見た感じでは元気そうだったのですが発疹が出てたみたいです。 最終更新:3月17日 お気に入り 旅行 幼稚園 友達 m(1歳9ヶ月, 6歳) コメント シンママ とりあえず溶連菌もうつるかもですが 歯形のこってないですか??結構あとのこるし、病院いってたほうがいいですよ。黒くなったりするので。 なんなら幼稚園保険はいってるだろうからほけんもおりるし。 3月17日 m 歯型がっつりありました😱跡残るんですか😱皮膚科ですかね? 幼稚園の帰りの外でのことだったので保険ダメですかね😭 3月17日 シンママ 歯形はのちのち日焼け対策しないと黒ずんだりします。それで半年、一年消えない人も。皮膚科の薬塗って、日焼け止めぬってると、割とすぐ消えますよー。 幼稚園の帰り道でも本来は保険対象になるとおもいます。うちの保険は災害共済という保険ですけど、まぁ数百円とかですが笑笑保険金貰いたいとかではないけど、病院はお勧めします! 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
歯型がっつりありました😱跡残るんですか😱皮膚科ですかね?
幼稚園の帰りの外でのことだったので保険ダメですかね😭
シンママ
歯形はのちのち日焼け対策しないと黒ずんだりします。それで半年、一年消えない人も。皮膚科の薬塗って、日焼け止めぬってると、割とすぐ消えますよー。
幼稚園の帰り道でも本来は保険対象になるとおもいます。うちの保険は災害共済という保険ですけど、まぁ数百円とかですが笑笑保険金貰いたいとかではないけど、病院はお勧めします!