歯の矯正をすることになったのですが、ワイヤーの矯正か取り外しのでき…
歯の矯正をすることになったのですが、ワイヤーの矯正か取り外しのできる矯正、どちらが良いとかありますか?
お子さんでつけてる方いたら教えてください!
- ママリ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
歯の矯正をすることになったのですが、ワイヤーの矯正か取り外しのできる矯正、どちらが良いとかありますか?
お子さんでつけてる方いたら教えてください!
「歯」に関する質問
新しくできた歯科で前歯が欠けていた部分を治してもらいましたが1時間で取れました🥲 その後また付けに行きましたが数日で取れました🥲 特に何も固いものとか食べてないです🥲 その前の歯科では何年も取れなかったのに💦 下手…
他害するお子さんについて 0歳から保育園に入れてるのですが、ずーっと他害してる男の子がいます。 無差別に噛んだり叩いたり押したり引っ掻いたり、物投げたりなんでもありです。顔に引っ掻き傷をつけられた子や、押さ…
今の世の中インプラントって 1本いくらするんだろう😭😭😭 現に今4本インプラント入ってますが 隣の骨も吸収されてぐらついてるように思います なのでこのぐらついてる歯もインプラントに しないとだめだよなーーーーと😭😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント