※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とスキンシップとるのが苦痛です😭行為はもちろん、ハグやキスも受け…

旦那とスキンシップとるのが苦痛です😭

行為はもちろん、ハグやキスも受け付けなくなってしまいました(;_;)旦那は元々上手ではなく、昔からなんとなく行為しているだけでしたが、最近はいよいよ苦痛を感じてしまいます。

レスも離婚理由に該当して、その場合私の有責になるんですよね😭
たまにはこたえなきゃと思うもののどうしてもできません🥲
旦那のことは嫌いまではいきませんが、気持ちは覚めてます。
現段階で2ヶ月ほどレスです。

同じような方いますか??😭

コメント

怪獣ママ

別居を考えてからは完全私側の拒否になりそこからレス1年半もっとだと思います……

下手すぎて、無理でした……

今は別居して2年弱なります。

ママリ

性欲も胎盤と一緒に病院に置いてきたみたい☺️と言って4年ほどレス続けて一生ヤるつもりはないと伝えました🤣
どうしてもやりたいなら風俗行っていいし、セフレ作ればいいけど、心まで持っていかれるならそれは不倫だよって言ってあります笑

はじめてのママリ🔰

旦那に対して好きとか嫌いとかもうなくて、男性としての魅力もないし触れられるのも行為するのもいやで上の子の妊活、下の子の妊活の時で行為はもうしてません😵‍💫今下の子7ヶ月です。
私はもう旦那としたいと思わないです🥲