コメント

はじめてのママリ🔰
満腹中枢が発達してきていらなくなってきてるのかな?と思いました。
機嫌が良い、おしっこうんちも出てるとのことですが、体重はどうですか?
ミルクを飲む量が目安に達していない場合でも、機嫌がよくておしっこうんちが出ている、体重増加が問題無ければ様子見で大丈夫かと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
満腹中枢が発達してきていらなくなってきてるのかな?と思いました。
機嫌が良い、おしっこうんちも出てるとのことですが、体重はどうですか?
ミルクを飲む量が目安に達していない場合でも、機嫌がよくておしっこうんちが出ている、体重増加が問題無ければ様子見で大丈夫かと思いました☺️
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足見ました。
1か月前とかの体重が分からないですが、成長曲線に入っていて、曲線上に増えていってはいるので大丈夫だと思いますよ。
ママリ
丁寧に詳しくありがとうございます😭
一応成長曲線の真ん中より少しだけ下にいるのですが、1日の増えている量を計算すると20g下回ってしまいます😢ムラがあるので、もう1日の増加量は気にしなくていいんですかね😂
体重がどんどん落ちていくのでは…と不安になりますね💦