お出かけ ムビチケの買い方を教えてください😭💦トーマスの映画を見に行く予定なの… ムビチケの買い方を教えてください😭💦 トーマスの映画を見に行く予定なのですが、親子で行くと「親子ペア一般」と「親子ペア小人」両方必要ってことですか? 大人1人(私)と子供2人で行く場合「親子ペア一般」と「親子ペア小人」と「小人」を一枚ずつ買う、大人2人(私と夫)と子供2人で行く場合「親子ペア一般」と「親子ペア小人」をそれぞれ2枚ずつ買うって事で合ってますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 親子 夫 映画 ままり(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ほのち 合ってると思います🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント