その他の疑問 ほほえみのらくらくキューブを30本ほどフリマアプリに出品しようかと思… ほほえみのらくらくキューブを30本ほどフリマアプリに出品しようかと思っているのですが、発送はどんな方法がいいと思いますか? 24本入りで箱のままとバラが10本弱あります。 最終更新:2017年5月20日 お気に入り アプリ フリマ ももちま(8歳) コメント ♪♪mimi♪♪ 以前同じようなものを買ったときは全部バラにしたものをプチプチにまとめて包んで、丈夫な紙袋に入って届きました! 5月20日 ももちま なるほど! やはり、ばらにしたほうがよさそうですね😆 もうひとつ質問なのですが、定形外、メルカリならメルカリ便などありますがどちらでしたか? 5月20日 ♪♪mimi♪♪ 私は買った立場でしたが、メルカリで定形外だったと思います(^-^) 5月20日 ももちま ありがとうございます! 参考になりました😆✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちま
なるほど!
やはり、ばらにしたほうがよさそうですね😆
もうひとつ質問なのですが、定形外、メルカリならメルカリ便などありますがどちらでしたか?
♪♪mimi♪♪
私は買った立場でしたが、メルカリで定形外だったと思います(^-^)
ももちま
ありがとうございます!
参考になりました😆✨