代表電話出たら営業電話で「専務取締役の〇〇様いらっしゃいますか?」と…
代表電話出たら営業電話で「専務取締役の〇〇様いらっしゃいますか?」と来たんですが専務の名前が違う😂💦
なぜか高圧的&早口で、「以前弊社の社長〇〇と面談した件です」って言うけど、うちの専務は〇〇じゃないし、専務に聞いたら知らんて言うし、明らか嘘つき🤥
結局一方的に送りつけたDMみてくれたかのアポ電だった。番号検索したら迷惑電話で出てくるし、「お繋ぎできません。失礼します」と切ると即再コール💦💦
他の口コミを見ると同じ女性で、切電した後無言電話やワンコール何回もかけてくることもあるらしい💦💦
なんでこんなやつに営業電話させてるの💦成果あるの💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

スプリング
イライラしますね💦💦
その人も詐欺の下っ端みたいな人で、見張られながら仕事してたりして💦
それか成功しようがしまいが、何件電話かけたか、がノルマになってるとか💦
そうでも考えないと意味不明過ぎますよね💦
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭💦
バイトなのか棒読み系のテレアポもいますが、喧嘩腰つよつよ系のテレアポが最近多くて疲れます🫠💦
今度から「この人は横で脅されているんだ」と思いながら受け答えしようと思います😂💦