子育て・グッズ さっきの💩で全体的は黄色なんですがポツポツと固まりがあり、ミルクの固… さっきの💩で全体的は黄色なんですが ポツポツと固まりがあり、 ミルクの固まったような感じのものが 多く出ている感じがしました。 初めて見ただけで、様子等はとても元気です。 もう少し様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夫 体 みっちゃん(生後3ヶ月) コメント はゆ🤱 どのくらいミルク飲んでるんですかー?? うちの子は混合なんですけど 結構白いツブツブ入ってますよ💡 ミルクの消化しきれないのが出てるって聞きました🎶 3時間前 みっちゃん 最近急に多く飲み始めて 190程度飲んでます! 確かに消化しきれないかも知れないですね💭 先日まで180以下だったので😳 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
最近急に多く飲み始めて
190程度飲んでます!
確かに消化しきれないかも知れないですね💭
先日まで180以下だったので😳