ママリ
寝かせて飲ませてます🙋🏽♀️
飲みながらそのまま寝落ちしちゃったらゲップ出さずに寝させます🫶🏼
日中も基本そうですが寝落ちから覚めたら座らせるとゲップ出すので毎回その流れです😅
ママリ
寝かせて飲ませてます🙋🏽♀️
飲みながらそのまま寝落ちしちゃったらゲップ出さずに寝させます🫶🏼
日中も基本そうですが寝落ちから覚めたら座らせるとゲップ出すので毎回その流れです😅
「ゲップ」に関する質問
飲みながら寝る⇨縦抱きするも ゲップでず、苦しそうにもがいて起きる⇨ゲップ格闘⇨次の授乳時間or少量しか飲めてないから授乳時間ずれる⇨寝れないエンドレスでどうにかなりそうです。 母乳でもゲップでるのでミルクはゲッ…
離乳食 アドバイスください! 生後11ヶ月の娘の1日の食事です。 8:30 朝ご飯 内容→90gの野菜肉入りおかゆ+ヨーグルトをスプーン3杯分くらい※プルーンかきなこがけ 10:00 ミルク160ml 12:00〜13:00 昼ご飯 内容→9…
ミルクを140飲んだ直後に、滝のように吐き戻しをしました💦 吐き戻しはしょっちゅうしていますが、大量に吐いたのが初めてで心配です😭😭 夫がミルクを飲ませていて、途中ゲップをさせるときギャン泣きをしていました、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント