家事・料理 明日の朝の予約炊飯を、間違って炊飯押してしまって30分くらい経ってし… 明日の朝の予約炊飯を、間違って炊飯押してしまって 30分くらい経ってしまいました💦 57分で炊きあがる機種です! 朝ごはんと息子のお弁当があるので、今炊いてしまうのは難しいですが、途中のやつを冷蔵庫入れて、朝起きたら早炊きして生き返ると思いますか?! 最終更新:44分前 お気に入り 息子 お弁当 冷蔵庫 ママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今炊いて冷凍したらどうですか😭、、 途中のやつは美味しくない気が…… 2時間前 ママリ 冷凍のご飯をお弁当に入れるのがどうも…💦 やっぱり難しいですかね ありがとうございます 53分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷凍のご飯をお弁当に入れるのがどうも…💦
やっぱり難しいですかね
ありがとうございます