コメント

ママリ
2人とも1週間くらい休みました💦

ほし
ヒトメタとRSのダブル感染だったので
1週間お休みしました🥲
-
はじめてのママリ🔰
木曜日に発熱し、かかりつけの病院では季節の変わり目と言われ熱が下がらなかったので昨日、違う病院いったらヒトメタと言われて木曜日からのカウントしたら今日で5日目で。
- 55分前

はじめてのママリ
こないだなったばかりですが、1週間はお休みしました🫠🫠
-
はじめてのママリ🔰
それは何日かはお休みいただきますとお伝えしてましたか?あたしはとりあえず明日はお休み頂けないでしょうか?と伝えてしまったので明日もお休みもらう連絡をしないといけなくて文を悩んでます
- 57分前
-
はじめてのママリ
ヒトメタなので、しばらくお休みいただくことになりそうです…。出勤できる日が分かったらまた連絡します。ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。みたいな文面にしました🥺
理解のある職場なので、毎回こんな感じです💦- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
パートで保育士しています。人手が足りないので休める日と休めない日があるのですが基本無理を言って休みをもらっています。木曜日から発熱で、1回目は違う病院に行って風邪と言われたのでその時にヒトメタになっていたら今日で5日目で。日曜日に違う病院に行った時にわかったのでどっちを一カウントにしたらいいのかわからなくて💦
- 45分前
はじめてのママリ🔰
熱が下がっても咳がまだ出ていれば休んだ方がいいですよね😢