妊娠・出産 排卵日見てもらって、タイミングとって、生理来なくて、検査薬陰性、つ… 排卵日見てもらって、タイミングとって、生理来なくて、検査薬陰性、つら😭 もちろんすぐできるとは思ってないけど、生理1週間も来ないと期待してしまう。排卵日違ってたか、、 先生は自然妊娠にこだわってるのかな?(1人目自然)私的には全然こだわりないんだけどな でもお金とかもあるもんな🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 先生 お金 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じ感じでした😭シリンジに切り替えたら、一周期で妊娠しました!あくまでご参考になれば… 3時間前 はじめてのママリ🔰 シリンジ少し考えてました😭 答えづらくなければお聞きしたいのですが、シリンジて何回かしましたか?? 育休も連続で取りたいと思うと少し焦って来ました😢 3時間前 ままり シリンジで排卵日までの1週間連続で頑張りました😭私も焦って最後の望みでかけてみました!ちなみにミータというのを使ってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミータ良さそうですね!! たしかに、1人目の時よりタイミング取れてないし旦那は仕事で疲れて寝ちゃうから困ってたのでシリンジ法良さそうです😔 排卵日予測できるかな🥺 1時間前 ままり すごくやりやすかったです🥺そうなんです。1人目がいるとなかなかタイミングとれないし、何だか疲れててもしないといけないとなると、お互い作業感もしんどいし、妊活だけ割り切ってシリンジで頑張ってみよ!ってなったんです💡生理周期がある程度ととのってるとわかりやすいですよね!念の為妊活シートも併用してましたが😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 疲れてる日はシリンジでておもえば、気もすごい楽で良さそうですね!! 旦那に話してみます!! 排卵のタイミング問題は検査薬残ってるので使用して、おりものしーとも使ってみます!! もうどうしたらいいんだろて妊活もつかれてきて凹んでたので、お話聞けてよかったです! 1時間前 ままり 妊活疲れますよね😭すごくわかります。少しでもママリさんのお力になれたらよかったです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シリンジ少し考えてました😭
答えづらくなければお聞きしたいのですが、シリンジて何回かしましたか??
育休も連続で取りたいと思うと少し焦って来ました😢
ままり
シリンジで排卵日までの1週間連続で頑張りました😭私も焦って最後の望みでかけてみました!ちなみにミータというのを使ってました!
はじめてのママリ🔰
ミータ良さそうですね!!
たしかに、1人目の時よりタイミング取れてないし旦那は仕事で疲れて寝ちゃうから困ってたのでシリンジ法良さそうです😔
排卵日予測できるかな🥺
ままり
すごくやりやすかったです🥺そうなんです。1人目がいるとなかなかタイミングとれないし、何だか疲れててもしないといけないとなると、お互い作業感もしんどいし、妊活だけ割り切ってシリンジで頑張ってみよ!ってなったんです💡生理周期がある程度ととのってるとわかりやすいですよね!念の為妊活シートも併用してましたが😂
はじめてのママリ🔰
疲れてる日はシリンジでておもえば、気もすごい楽で良さそうですね!!
旦那に話してみます!!
排卵のタイミング問題は検査薬残ってるので使用して、おりものしーとも使ってみます!!
もうどうしたらいいんだろて妊活もつかれてきて凹んでたので、お話聞けてよかったです!
ままり
妊活疲れますよね😭すごくわかります。少しでもママリさんのお力になれたらよかったです☺️