ココロ・悩み 発達グレーの4歳児がいます。好きな動画、好きなシーンを何度も何度も戻… 発達グレーの4歳児がいます。 好きな動画、好きなシーンを何度も何度も戻しては見て戻しては見てって感じで見てるんですがこれは好きにさせといても良いのでしょうか? 戻さないで続き見たいな〜とか言った方がいいのか、違う動画が良いとか言った方がいいのか... 同じようなお子様、どうされてますか? 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 4歳児 発達 動画 ママリ コメント すいか うちのコもです🤣 同じとこばっかり見るのでこっちが、飽きます😭 でも、好きにさせてます💦そのうち飽きるので😁 3月17日 ママリ コメントありがとうございます! 飽きますよね💦何度も何度も.... そうですね。言ったところでじゃあ見せるなって話にもなりますし、飽きるの待とうと思います😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
飽きますよね💦何度も何度も....
そうですね。言ったところでじゃあ見せるなって話にもなりますし、飽きるの待とうと思います😅