※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クアトロテスト野結果について、病院から早めにきて欲しいって電話がき…

クアトロテスト野結果について、病院から早めにきて欲しいって電話がきて急遽明日行くことになりました。電話では結果について教えてくれませんでしたが、これは陽性だったってことですよね。そうだったらどうするか自分なりに考えていたつもりでも、いざその状況になると動揺して涙が止まりません。質問ではないのですが不安で誰かに見て欲しくて投稿しました。不快に思われた方申し訳ありません。

コメント

ももし

全然不快じゃないしそう思うのは当然です。夫婦で聞きにいってお互いが納得することが1番大切ですよ。それに受けたからこそ先に分かって選択肢も増えたのではないですか?私の意見こそ不快になる方がいるかもですが、私ならもし異常がある場合は産まないと思います…私ならですよ。そう考える人もいる事少しでも頭に入れてくれていたら楽になるかなぁ。