逆さまづけの手術で局所麻酔したことありますか?痛みはどうでしたか?😢💦…
逆さまづけの手術で局所麻酔したことありますか?痛みはどうでしたか?😢💦レザーは痛みは大丈夫ですか?😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
注射は対して痛くなかったです!
私はレーザーではなかったので、ちょっと痛かったですね👀
逆さまづけの手術で局所麻酔したことありますか?痛みはどうでしたか?😢💦レザーは痛みは大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ
注射は対して痛くなかったです!
私はレーザーではなかったので、ちょっと痛かったですね👀
「ココロ・悩み」に関する質問
正社員でやたら高級志向の友人(子供2人)がパートの私をなんとなく下に見ている感じがします😂昔からの友人で、住んでるところが遠くないのでたまに会ってます。その子はブランド物が好きでボーナスとかで高いバッグや服…
何か実害があるわけじゃない、実際に何か迷惑をかけるわけではないけど、行儀やマナー的にやっちゃいけないことを教えるのって難しくないですか? 素直に「言われたからやらなきゃ、やっちゃいけない」て守れる子もいる…
子供の言う「デブ」とか「ブス」とか先生や相手の親は「そんなことで」って思うかもしれないけど、言われた側は気にするし、実際拒食症や醜形恐怖症になる人だっているのに…。 「そんなことで?」とか「謝らせる必要ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
注射は痛くなかったのですね!
レザーではなかったのですね💦😢
どんな治療法でしたか?💦😣
はじめてのママリ
なんかニードルみたいな先の尖った鉄(熱くなる)で毛根を焼きました💦
初めてのママリ🔰
痛そうですね😭早く終わってくれ。って感じですよね😣💦ビクビクしてきました😭