コメント
はじめてのママリ🔰
回数多いですが、荒れるよりはマシかなって思ってその都度変えてました😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、物凄い回数変えてました😅
おしりが少し荒れてしまっていたのもあります🍑
-
はじめてのママリ🔰
回数すごいですよね🤣!
たしかにお肌超絶デリケートですもんね💦毎回替えます!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
回数多いですが、荒れるよりはマシかなって思ってその都度変えてました😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、物凄い回数変えてました😅
おしりが少し荒れてしまっていたのもあります🍑
はじめてのママリ🔰
回数すごいですよね🤣!
たしかにお肌超絶デリケートですもんね💦毎回替えます!
「完母」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子がいて完母です。体調を崩し、薬を処方されました。 その薬が、病院では授乳中でも大丈夫と言われて、薬局では、一応大丈夫だけど、できれば搾乳やミルクで対応してくださいと言われました。(3ヶ月未…
1歳になった娘のことです。 1ヶ月頃から哺乳類拒否でずっと完母で育ててきたのですが、離乳食をあまり食べてくれず体重の増えやまだつかまり立ちしないことが気になりフォローアップミルクを飲ませてみようと思ったのです…
2ヶ月で6.2kgあって完母で今1日6回です! 上の子はまぁ寝なくてこの時期でも10回くらいあげてたので 回数少ないかと不安になってます… 体重もしっかりあるしおしっこもオムツ8回はかえてるので それ以上に出ていると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回数すごいですよね🤣🤣
ありがとうございます👶!