コメント
はじめてのママリ🔰
回数多いですが、荒れるよりはマシかなって思ってその都度変えてました😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、物凄い回数変えてました😅
おしりが少し荒れてしまっていたのもあります🍑
-
はじめてのママリ🔰
回数すごいですよね🤣!
たしかにお肌超絶デリケートですもんね💦毎回替えます!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
回数多いですが、荒れるよりはマシかなって思ってその都度変えてました😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、物凄い回数変えてました😅
おしりが少し荒れてしまっていたのもあります🍑
はじめてのママリ🔰
回数すごいですよね🤣!
たしかにお肌超絶デリケートですもんね💦毎回替えます!
「おむつ」に関する質問
新生児(24日目)、昼も夜も寝ません。 搾乳+ミルクで授乳していますが、最近はミルクに移行しつつあります。 昨日は2時の授乳後(ミルク100ml)5時まで寝ませんでした。 5時に寝て6時半に起きて搾乳(50ml)飲んで、8時に泣…
生後2ヶ月を過ぎて体重が5.5kg以上(予想)くらいだと思うんですが、 おむつのサイズは何ヶ月ごろに変わりましたか? Sサイズのテープがまだ2パックあります、しかも大容量のほうで70枚くらい×2パック 使い切れるか心配です…
少し前に知り合ったママさんの子がうちの子と同じ園に入園することになり、おむつの名前の書き方で相談されました。 文書より写真の方が分かりやすいかもと思い、実物(名前書いてあるおむつ)の写真を送ったのですが、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回数すごいですよね🤣🤣
ありがとうございます👶!