その他の疑問 旦那が胃腸炎になりました!もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。飛沫感染… 旦那が胃腸炎になりました! もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 飛沫感染することはわかりましたが、空気感染もするのでしょうか? 1LDKのマンションに住んでおり、部屋を完全に隔離することが難しいです。 子どもにもうつりやすいでしょうか? どんなことに気をつけたりなにをしたらいいでしょうか… 混乱しています… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 マンション 乳児 うつ 胃腸炎 湯(生後4ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 実家が近いなら自分達が帰るか、帰ってもらいます✋ 無理ならトイレの後は塩素系で消毒、触った箇所を消毒、出来るだけ近づかないですかね 3時間前 湯 電車で1時間くらいなんですけど、ゲーゲーで帰れなくて… そうですね、消毒しっかりします! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
湯
電車で1時間くらいなんですけど、ゲーゲーで帰れなくて…
そうですね、消毒しっかりします!
ありがとうございます!