産婦人科・小児科 明日の娘の卒園式に行くべきか悩んでいます。熱が出て辛そうですが、病院では大丈夫と言われました。どうしたら良いでしょうか。 明日は娘の卒園式です。 引越しもあり、県外にいくので本当にお別れです。 しかし今熱が出てきました、、 本人は少し辛そうで、、 明日元気があれば熱があってもいっていいのか、、、 ちなみに本日午後に病院に行き 咳だけだから明日は大丈夫そうだよと言われたのに 熱が、、解熱剤は貰っていなく、、、 絶望ですかね、、、😭 最終更新:3月17日 お気に入り 5 病院 夫 熱 卒園式 みー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん 発熱したまま行かせないです… お大事にされてください。 3月17日 まろん 残念ですけど朝熱があったら諦めます💦 3月17日 はじめてのママリ 薬局行って子供の解熱剤買って飲ませて明日にかけます😭明日行けますように、、! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント