コメント

はじめてのママリ🔰
病院に行っても浅吸い気をつけてね~って言われるだけですかね💭
私も内出血なりました、治らなかったです
一回咥えてもらってそこから、手で口の中に思いっきり🥧を突っ込んでました!
はじめてのママリ🔰
病院に行っても浅吸い気をつけてね~って言われるだけですかね💭
私も内出血なりました、治らなかったです
一回咥えてもらってそこから、手で口の中に思いっきり🥧を突っ込んでました!
「内出血」に関する質問
3歳の子が家のリビングの扉に手の親指をを挟みました。 私が閉めるところに手をだし挟んでしまいました。 すごく泣きましたがすぐ泣き止み指は腫れてませんが爪の生え際が内出血しています。 グーパーもでき、親指だけ曲…
4ヶ月男の子です。 昨日から足に内出血のポツポツが出ました。 これって鬱血とかでしょうか、、 抱っこ紐はしてなかったです。昨日の夕方、義実家に行った際にギャン泣きしたことと関係ありますか?😭
埋没2日目です。一昨日の17時にしたので、 ただしくはまだ施術後48時間経ってないくらいです。 元々長年のアイプチで線いってたので、 大きく顔の印象が変わらないようにアイプチの線で 施術してもらいました。かなり幅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこみい
ご返信ありがとうございます。
たしかに、病院に行ったところで何も手立てないですよね😇
なるほど、自分の手を使うんですね〜
助産師さんは躊躇なく指とか突っ込みますけど、素人にはハードル高くて😂