コメント

はじめてのママリ🔰
呼ばなくてもなんとかなるのでは?🤔話しかける時はすみません〜とかあの〜とかから始めれば(笑)

はじめてのママリ🔰
無理に呼ぶ必要ないのでは😳
おとうさんと言わなくても会話はできますし
-
ckk
話すこともないし、親密にもなりたくないし、子供とか子育てやら色々ガミガミ言ってくるので、呼びたくないのですが、旦那のお義母さんから(お父さんの読んでくれないから落ち込んでるよー)と言われ、何回か呼んだこともあるのに、呼ばれたことない!と言い出すので、本当にウザイです
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
普段から色々あっておとうさんと呼ぶほど慕ってないので
って言っちゃいます😂
はっきり言えない関係なら恥ずかしいのでって言います笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
頻繁に呼ばないといけない場面があるんですか?
私は義両親に対して、お父さんお母さんと呼んだことないです😂基本的に子供と一緒なのでじいじばあばと呼んでます。旦那と義両親の話をするときだけお父さんお母さんと言ってます。
-
ckk
頻繁に呼ぶことは全くないです。
お義父さんを起こすときに、(お父さん!)と呼んでいるのに、呼ばれてない!とか言われるのでどうし用もないです- 2時間前
ckk
旦那のお義母さんから、(お父さんと息子の嫁さんから一回もお父さんと呼んでもらってない!!)とお義母さんから言われて、私の中で何回かは呼んだのに、(呼ばれてない!!)ってお父さんが言ってたよー!
とお義母さんから言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうですかね〜?ってとぼけ通してもいいと思います(笑)