はじめてのママリ🔰
お子さんもママと離れていたなら色々我慢したり、ストレス溜まるのでは無いでしょうか💦

ママリ
ママと離れていて寂しく、我慢しててストレス溜まってるんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
お子さんもママと離れていたなら色々我慢したり、ストレス溜まるのでは無いでしょうか💦
ママリ
ママと離れていて寂しく、我慢しててストレス溜まってるんじゃないですか??
「昼寝」に関する質問
1歳児のお子様を育ててる方にお聞きしたいです 旦那さんに預けて1人時間を取ってる方、 どれくらいの頻度ですか? 平日朝から寝かしつけまでワンオペで 今日洗い物してたら疲れなのかストレスなのか涙がポロポロ落ちて…
昼寝の、寝る直前にギャン泣きする子いますか? うちの子供が最近それで、昼寝の寝かしつけがマジでしんどいです😇😇😇 もともと抱っこ紐じゃないと昼寝してくれない子で、4月から保育園なので普通に布団で寝てくれるように…
3歳の息子が珍しく昼ごはんをあまり食べずに昼寝をして、起きてからグズグズだなと思っていたら38.8度ありました。 唇に1つ口内炎ができているのと、手が痛いと泣いています😢 手足口病でしょうか? 手と足に発疹はとくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント