※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートにお住まいの方!wifiのルーター、どこの使っているか教えてくだ…

アパートにお住まいの方!

wifiのルーター、どこの使っているか教えてください🏠

ahamo光を契約するのに、レンタルがいいのか購入がいいのか迷っています、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

通信関係の仕事してますが、自宅用のであればルーターは安いのでも全然問題ないので買った方がコスパいいです。設定も基本的にLANケーブル挿して、端末に書いてあるパスワードいれれば繋がります。

エレコム、NEC、バッファロー、TPLINKあたりで利用台数(wifi繋ぐ端末数)を確認すれば外さないかとー5000円から10000円くらいなので1-3年使えばレンタルより安くなります。
いらなくなればハードオフとかで売れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門の方、、!ありがとうございます😭
    バッファローで調べたのですが通信速度?の違いがよくわからなくて、2人しか使わないので安いやつでいいのかな?って思ってたので助かりました!

• 1時間前