サプリ・健康 この成分の中で妊婦が摂取してはいけないものってなんなんでしょうか? この成分の中で妊婦が摂取してはいけないものってなんなんでしょうか? 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 妊婦 h(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント みにとまと 特にないと思います💡何が気になりますか⁉️ 3月17日 h コメントありがとうございます! なさそうですよね?💦 置き換えダイエット飲料なのですが、妊娠中、授乳中はお控えください。と書いていて、なにがダメなのかな?と思いました🙏 3月17日 みにとまと 妊娠中や授乳中に置き換えダイエットはおすすめしないよ!ってことだと思います💡 3月17日 h なるほどです! ありがとうございます🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます!
なさそうですよね?💦
置き換えダイエット飲料なのですが、妊娠中、授乳中はお控えください。と書いていて、なにがダメなのかな?と思いました🙏
みにとまと
妊娠中や授乳中に置き換えダイエットはおすすめしないよ!ってことだと思います💡
h
なるほどです!
ありがとうございます🙇♀️