この成分の中で妊婦が摂取してはいけないものってなんなんでしょうか?
この成分の中で妊婦が摂取してはいけないものってなんなんでしょうか?
- h(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

みにとまと
特にないと思います💡何が気になりますか⁉️
みにとまと
特にないと思います💡何が気になりますか⁉️
「サプリ・健康」に関する質問
右脇腹によくガスが溜まるんですがどうやったら抜けますか?必ず食後にガスが溜まります。サラダとか食べると必ずです。おならも出ずに戻るような感じです。朝排便したら必ずガスも沢山出るも右脇腹軽く叩くとガスが残っ…
副鼻腔炎について👃🏻 2人目妊娠中に黄砂が原因で初めて 副鼻腔炎になって以降 頻繁になります🥲 鼻の奥が痛み、あ?やばいな?と思うと あっという間に悪化します☁️ 鼻水、鼻詰まり、顔面の鈍痛、頭痛 後鼻漏で咳も出ます…
鼠径部と言うのかVラインの下の方にしこりがあります💦 普通にしていると気づかないのですが、 足を開くとポコっと出てきて気づきます 痛みはなく、触るとコリコリと動いて、つまむとポコっと丸いものが出てきます 脂肪腫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!
なさそうですよね?💦
置き換えダイエット飲料なのですが、妊娠中、授乳中はお控えください。と書いていて、なにがダメなのかな?と思いました🙏
みにとまと
妊娠中や授乳中に置き換えダイエットはおすすめしないよ!ってことだと思います💡
h
なるほどです!
ありがとうございます🙇♀️