

はじめてのママリ🔰
ですね🤔
固めが好きなら2分くらいがちょうどいいのでは?💭

はじめてのママリ🔰
おそらく茹ですぎですね😳
栄養が逃げるのでできればチンがおすすめです☺️
うちは半株で600w2分半くらいです!お皿に乗せてふんわりラップしてます!

おせんべ
沸騰してるお湯に入れて1分。(塩茹で)
ざるにあけたら余熱で火を入れてます🥦
あとは冷めるまで放置です(笑)
はじめてのママリ🔰
ですね🤔
固めが好きなら2分くらいがちょうどいいのでは?💭
はじめてのママリ🔰
おそらく茹ですぎですね😳
栄養が逃げるのでできればチンがおすすめです☺️
うちは半株で600w2分半くらいです!お皿に乗せてふんわりラップしてます!
おせんべ
沸騰してるお湯に入れて1分。(塩茹で)
ざるにあけたら余熱で火を入れてます🥦
あとは冷めるまで放置です(笑)
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント