はじめてのママリ🔰
1人目は腰が座ったら、、、とか思ってましたが、2人目は3ヶ月くらいから着せてました。女の子だったので背中にボタンがあったり首元が広く開くタイプのものが多かったので足から着せてました😊
なの
2人目は1ヶ月から着せてました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は腰が座ったら、、、とか思ってましたが、2人目は3ヶ月くらいから着せてました。女の子だったので背中にボタンがあったり首元が広く開くタイプのものが多かったので足から着せてました😊
なの
2人目は1ヶ月から着せてました☺️
「ロンパース」に関する質問
生後9ヵ月です。 保育園に4月から入れるのですが その時は11ヵ月です。 その頃は肌着はセパレートの方が良いんでしょうか? 今はロンパースです。 保育園はどっちでも良いって感じなのですが、 悩んでいます
生後10ヶ月の大きめ男の子です。 今はロンパースの80サイズが小さくなってきた感じなので、セパレートにしようと思ってます。 セパレートだと80がちょうどいいくらいだと思うのですが、今から80の長袖を買うのは勿体無い…
生後2ヶ月 服装 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今まで 室内は、短肌着or コンビ肌着に寒ければ タオルかけてます (暑い地域ではあります) 服は親戚の方からどばっと頂いたのですが、 正しい赤ちゃんの服装がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント