※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県で餃子が美味しいラーメン屋さんを探しています。息子が餃子好きで、ラーメン店をよく利用しますが、餃子が特に美味しいお店に出会えていません。チェーン店や個人店、中華料理店でも構いません。宮城野区、泉区、多賀城市、利府町周辺が理想ですが、遠方でも大丈夫です。情報を教えてください。

宮城県、餃子がおいしいラーメン屋さんありますか?

息子が餃子にはまっていてラーメン屋さんによく行くのですが、ラーメンはおいしくても餃子がおいしい!と思えるお店に出会えていない気がして🤔

チェーン店、個人店、中華屋さんでもいいです🙆‍♀️宮城野区、泉区、多賀城市、利府町あたりだとうれしいですが遠くても大丈夫です!ご存知の方いましたら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

紅虎餃子房の棒餃子が美味しいと思います🥟
パルコ、イオンモール名取にあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紅虎何回か行ったことありましたが、そういえば餃子は食べたことなかったかもです、店名に餃子とついてるのに😂
    久しぶりに行って餃子頼んでみたいと思います✨ありがとうございます😊

• 3月18日
なちこ

にら壱の餃子美味しいです😋ラーメンも美味しいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速調べてみました!ラーメンもいろいろ種類があって写真見てたらすごく食べたくなってきました🤤口コミにも餃子おいしいとありました🥟ぜひ行ってみたいです、ありがとうございます✨

• 3月18日
yu𓂃◌𓈒𓐍

本店は県南になってしまいますが…せん家のもち豚餃子が好きです(*´ω`*)
偏食のうちの子達もよく食べます☺️
南仙台にも店舗あります👐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せん家!!昔よく行ってました✨南仙台にもあるのは知らなかったです!久しぶりに行ってみます!ありがとうございます😊

• 3月18日
あくあ

フォレオせんだい宮の杜にある酔拳という中華料理屋さんの餃子が絶品です🤤♡
長町インター近くにもあります!
ラーメンも美味しいしなにを食べても美味しいですが餃子がピカイチだと思っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酔拳、昔よく行ってて、ちょうど久しぶりに行きたいなと思っていました!定食系もボリュームあっておいしいですよね!餃子ピカイチなんですね✨行きたい欲高まりました!ありがとうございます☺️

• 3月18日
ママリ

にら壱おいしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

にら壱おすすめお二人目なので、絶対間違いないですね✨ぜひ行かねばです!!ありがとうございます😊

• 3月18日