お仕事 事務系の資格は何も持っていなくて完全未経験で在宅ワークしている方お… 事務系の資格は何も持っていなくて 完全未経験で在宅ワークしている方おられますか? どのように始めたか、 どれくらいの収入か教えて頂きたいです。 今はフルタイムパートで働いていますが、 子供との時間や、家事との両立を考えると在宅のお仕事が良いなと思います。 現在の仕事と掛け持ちでも良いと考えているので教えていただきたいです。 最終更新:3月17日 お気に入り 3 家事 パート 在宅 資格 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント