のん
うちも普通に食べさせてますよ!
最近はプレーンの普通のヨーグルトも食べさせてますが、ベビーダノンの方が味が美味しいみたいで好きです😋
mama🍓
うちの子も1歳〜2歳くらいの時はベビーダノンをよく食べてました😊いつからか食べなくなって買うのやめましたけど、特になにも気にせずあげてました〜😄
のん
うちも普通に食べさせてますよ!
最近はプレーンの普通のヨーグルトも食べさせてますが、ベビーダノンの方が味が美味しいみたいで好きです😋
mama🍓
うちの子も1歳〜2歳くらいの時はベビーダノンをよく食べてました😊いつからか食べなくなって買うのやめましたけど、特になにも気にせずあげてました〜😄
「赤ちゃん」に関する質問
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
明日から夫の育休が終わり、日中は赤ちゃんと2人きりの生活になります。こわいです。やっていけるのでしょうか。 それと夜間授乳がすごく苦手で暗い中静まり返った部屋であげてゲップして寝かしつけてまで、ひとりきりで…
1歳0ヶ月の我が子に対し、想像以上に言葉を理解しているな〜と感じるのですが、やっぱり赤ちゃんって話せないときからもう色々とわかってくるのでしょうか?? 我が子は ・外から家族が帰ってくる音が聞こえたとき ・ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント