のん
うちも普通に食べさせてますよ!
最近はプレーンの普通のヨーグルトも食べさせてますが、ベビーダノンの方が味が美味しいみたいで好きです😋

mama🍓
うちの子も1歳〜2歳くらいの時はベビーダノンをよく食べてました😊いつからか食べなくなって買うのやめましたけど、特になにも気にせずあげてました〜😄
のん
うちも普通に食べさせてますよ!
最近はプレーンの普通のヨーグルトも食べさせてますが、ベビーダノンの方が味が美味しいみたいで好きです😋
mama🍓
うちの子も1歳〜2歳くらいの時はベビーダノンをよく食べてました😊いつからか食べなくなって買うのやめましたけど、特になにも気にせずあげてました〜😄
「ヨーグルト」に関する質問
1歳の子どもが4日から熱を出し、ずっとご飯を食べてくれません。水分はとってますが、毎食ヨーグルト3口だけです。 色々試しましたが他のものは食べてくれません。 小児科でもただの風邪と言われ、6日からは微熱まで下が…
離乳食中期 ヨーグルトについて 今日初めてヨーグルトをあげました。 最初は小さじ1であげたのですが、2回目以降どれくらいの量であげれば良いのでしょうか? ちなみにベビーダノンをあげました。
みなさん砂糖の入ったヨーグルトはいつから食べさせていますか? 今までプレーンをあげていたのですが、酸っぱいみたいで食べなくなりました。フルーツが苦手なので混ぜることもできず… 試しに写真のものをあげてみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント