※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から慣らし保育園が始まることに対して、寂しさを感じています。家では一人の時間が欲しいと思っていたのに、急に離れるのが辛いです。

4月から慣らし保育園が始まります。
産まれてからずっと一緒に居たのに、急に離れ離れになるのなんだかんだで寂しいです🥲
家でみてる時はあんなに1人の時間欲しい〜と思ってたのに…🥲🥲🥲

コメント

momo

うちも4月から保育園です~!
後追いで、ずっとベビーサークルの中に一緒にいるとつい1人になりたいと思ってしまいますが、こんな時間もあと少しだと思うと、ふとした瞬間に娘を抱きしめて泣きそうになってしまいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いざ離れるってなると悲しいですよね😭ないものねだりです(笑)
    保育園通いだしてからの急成長も楽しみですが👶🏻🙌🏻

• 3月17日
mama🍓

慣らし保育の時は寂しさや心配がありましたが、いざ仕事が始まると仕事中はそっちに集中するので気にならなくなりました😅 迎えに行くと 久しぶり!!愛おしい〜ってなり、お休みの日にたくさん戯れています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに久しぶりだとより愛おしくなりそうです🥺🤍今でも少し買い物行って帰ってきただけでも久しぶり感がすごいです😂

• 3月17日